Kaninchen in Senfsoße


Kategorien: Wild


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 12.02.2002 16:31 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Kaninchen von 1,5-2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 150g geräucherter Speck
  • 50g Butter
  • 1/4 L Rotwein
  • 1 Tasse Sahne

Zubereitung:
Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer einreiben, Fleisch mit dem Speck spicken und dick mit Senf bestreichen. In eine Kasserole legen , Butter erhitzen und über das Kaninchen gießen. Rotwein und dazugeben und im vorgehizten Ofen bei 35-40 Min. garen. Die Soße mit Sahne binden, ein wenig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken, fertig!:-)
 

Notizen:
Vielleicht mal ein etwas anderes Weihnachtsessen.

(Quelle: Mami)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine